阅读新闻

外国语学院开展“亮身份,树形象,作表率”实践活动

[字体:  ] [日期:2016年11月22日]

为进一步推动“两学一做”学习教育深入开展,充分发挥党员和入党积极分子的先锋模范作用,外国语学院开展了“挂牌考试亮身份,先进带头立诚信”为主题的“亮身份,树形象,作表率”实践活动。

  诚信倡议书,你我同参与。为了更好地开展此次活动,考前外国语学院向全体考生发出倡议,号召广大考生认真进行期末复习,以严谨的态度对待每一场考试,考出优异成绩。要求全体学生党员和入党积极分子要为诚信考试树立模范带头作用。倡议一经发出,便得到学院老师的赞许支持与广大考生的积极响应,学生党员和入党积极分子们纷纷表达了同心协力共同营造良好考试氛围的意愿。

挂牌亮身份,文明需坚守。

为了更好的发挥党员的先锋模范作用,外国语学院每学期都将党员宿舍张贴在每个宿舍的门上,不仅是对学生党员自我的一种激励,也是希望他们能够带动身边的同学,一起打造一个更加整洁文明的宿舍

 

  学生党员进班级,新生入党首启蒙。

在军训期间,就有学姐走进宿舍关心大一新生的入学适应情况,在学习和生活上为她们答疑解惑,更是将中国共产党的“两学一做”告知她们,为她们讲解如何申请加入中国共产党,入党申请书应如何书写等。

 

 

建设语音实验室,打造党员新模范

近年来,外国语学院为了提高学院学生的能力素质,不仅在日常学习中对学生提高要求,也为学生积极打造更好的学习条件和学习环境。而外国语学院的语音实验室就是其中的一个重点项目,其中更是对学生党员进行培训,希望她们能更好的带领同学利用新的学习设施,提高自己。

 

 

 

12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院 苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号