阅读新闻

“英我而精彩”——外国语学院第七届英文风采大赛

[字体:  ] [日期:2017年04月05日]

331日晚,由外国语学院主办的第七届英文风采大赛在东区大学生活动中心顺利举行。本次活动邀请了孙幼萍、颜红菲、相阳和薛舒老师作为决赛评委。外国语学院全体大一同学和选手亲友团观看了此次比赛。

英文风采大赛一直是外国语学院的特色活动,经过活动前的精心准备以及线上线下的宣传工作,此次大赛获得了全校一大批英语爱好者的关注和参与。经过初赛激烈的比拼,12名个人赛晋级选手和4组团体赛晋级团队闯入决赛。决赛中选手们沉着冷静,用熟练的口语和超凡的思维为观众们带来精彩的演讲和表演;评委们细致耐心地对选手们做出专业的评价与指导;现场的观众热情高涨,在观众互动答题环节积极参与,为选手加油鼓劲。最终,蒋吾玉脱颖而出在个人组比赛中拔得头筹,英为有你获得团队组第一,至此,外国语学院第七届英文风采大赛落下帷幕。

英语风采大赛是外国语学院的品牌文化活动,本次大赛以提高同学们的英语口语水平、加强团队协作能力为目的,为全校热爱英语的同学搭建了一个培养兴趣、增强信心、展示自我、捕捉机遇的平台,比赛吸引了全校15院系300余名同学参加,在全校同学中产生了较大的影响力,丰富了同学们的文化生活。


12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院