阅读新闻

众里寻她千百度——“寻找外院女神”

[字体:  ] [日期:2017年05月18日]

2017510日晚,外国语学院在东大活举办本院首届“寻找外院女神”活动。外国语学生会主席团及全体大一学生和其他院系观众出席了本次活动。

在主持人简短的介绍后,活动正式拉开帷幕,第一环节,参赛选手们结合PPT展示,进行各具特色的自我介绍。介绍过程中,选手们展示了她们对女神的定义,在她们眼中,女神是自信的,是积极向上的。第二环节,选手们进行了形式多种多样的才艺表演——唱歌、朗诵、舞蹈、手语表演,无一不展现了外院姑娘们的风采。选手们的精彩表现,赢得台下阵阵的掌声。最后,全体参赛选手进行了T台走秀,步履之间充分展现出她们的美丽与自信。接下来是微信投票环节,观众们踊跃为自己心目中的“外院女神”投出自己宝贵的一票。

最后,经过紧张的后台统计,经纬同学获得一等奖,赵蓉同学获得二等奖,朱嘉晖同学获得三等奖,徐雅丽、徐梦婷和周诗婷同学获得优胜奖。之后由评委为她们颁奖。

本次活动倡导的是青春、阳光、美丽的生活理念。呼吁同学们在生活中应追求健康、阳光、积极向上的美丽。为同学们树立正确的形象观提供了很大的帮助。




12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院