阅读新闻

致全体同学的一封信

[字体:  ] [日期:2017年09月26日]

亲爱的同学们:

中秋节、国庆节长假将至,为使大家安全渡过一个愉快而有意义的假期,请各位同学节日期间注意交通、人身和财产安全,注意饮食卫生注意休息。

一、离校的同学:

1930日之前,到所在学院(中心)辅导员办公室办理相关请假手续,将假条交于公寓管理人员后,方可离校。

2、离校时请锁好门窗、关闭一切电器、切断电源。

3、途中注意交通安全,贵重物品妥善保管。

4、不得自行组织班级旅游活动。

5108日下午1800之前返校,到公寓管理处办理销假手续。

二、留校的同学:

1请留校同学及时将自己留校之事通知家长。

2、自觉遵守学校的各项管理制度,尤其要服从公寓管理员的正常管理,积极配合做好各项工作。

3、自觉遵守请假、销假制度,如中途回家等应到公寓管理员和学校值班老师处请假登记,返回时应及时销假。

4、未经许可不得留宿他人,不得随意调换宿舍。

5、未经允许不得夜不归宿。

6、自觉遵守学生公寓的作息制度,休息时间不得从事影响他人休息的活动。

7、宿舍不得使用电火锅、热得快、电热杯、电饭煲等违章电器。

8、不得到网吧、游戏厅等娱乐场所收看、传播黄色录像和淫秽物品。

9、不得从事违规违法活动。

10、学生在留校期间违反以上规定或触犯校纪校规,按我校《学生手册》有关规定进行处理。

11、同学之间要互帮互助,如发现异常或特殊情况请及时向管理员、学校值班老师、本学院(中心)负责教师等报告。


祝全体同学假期愉快!



学生工作处

2017925


12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院