阅读新闻

关于做好2017年国家助学金评审工作的通知

[字体:  ] [日期:2017年10月09日]

各班级:

为激励学生勤奋学习、努力进取,并在德、智、体、美等方面得到全面发展,根据苏教助中心〔201758号《关于做好2017年国家奖学金国家励志奖学金国家助学金评审工作的通知》精神,现将我院2017年国家助学金的评审工作有关事项通知如下:

国家助学金评审对象、审核条件

1.  评审对象

国家助学金资助对象为我校一年级以上(含一年级)在校学生中家庭经济困难的学生。

2.  评审条件

1)热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2)遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,无违纪行为,未受过任何校纪处分;

3)诚实守信,道德品质优良;

4)勤奋学习,积极上进;

5)家庭经济困难,生活俭朴,并在本学年度经认定为家庭经济困难学生。

四、评审程序

申请国家助学金的学生,须认真填写《国家助学金申请审批表》电子版和纸质版报所在班级。班长根据同学申报情况填好资助学生情况汇总表(电子)。请班长在10月15日前以班级为单位将申请表(电子、纸质,请按汇总表顺序排好序)、汇总表(电子)交至李梦霞同学(qq:1071972940)。学院将按照学校分配的国家助学金名额,根据申报学生的家庭经济、思想品德、学习生活、遵守校纪校规等情况组织评审,确定拟资助对象名单及资助档次报学校学生资助管理中心。资助经费分秋、春两学期发放。




12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院