阅读新闻

青春进行时,运动永相伴

[字体:  ] [日期:2020年11月27日]

116-7日,抓住秋天的尾巴,我们迎来了南工程第十六届秋季运动会,师生相聚在体育公园为赛场上拼搏的运动健儿们加油。经过两天的激烈角逐,田径项目顺利结束。外国语学院也在此次运动会中收获不少荣誉。

来自英语191的朱子灵同学荣获了女子100米和200米两项冠军,同时也在女子4x100米接力中,与戚瑶瑶、丁文静、任欣妍三位同学共同努力获得第二名。商英181的王曼霖和商英192的王心怡分别获得了女子铅球一等奖和三等奖。此外,商英182的尚红梅在女子800米比赛中获第四名,商英201马佳惠在女子1500米中获第四名,商英201的戚瑶瑶在在女子跳远中获第六名,英语191的李瑶在女子400米中获第六名,感谢这些同学在赛场上的努力拼搏,为外国语学院添光添彩。



团体比赛成绩再创佳绩,由商英192的刘黎剑、英语191的陈佳美等10名同学组成的女子跳绳团队在比赛中获第二名;由英语191的朱子灵、商英191的吕晶晶等30名来自不同年级、不同班级的女生组成的团队在女子30*50米迎面接力跑中获得了第四名;由商英181的陶鑫怡、商英181的项昱等30名同学组成的女子仰卧起坐团队在比赛中获得了第五名。

1122日举行的五禽操比赛我院在激烈比拼中,获得了第六名的好成绩。同学们从十月中旬到十一月中旬,从依旧炎热的初秋到寒风瑟瑟的初冬,从开始僵硬的动作到最终的整齐划一,大家都在为外国语学院的荣誉积极贡献自己的力量。


运动会已圆满落幕,赛场上运动健儿们以昂扬的姿态展现了外国语学院学子积极向上的体育精神风茂。无论输赢,上了赛场,那都是英雄。明年让我们再续辉煌,更上一层楼!

12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院 苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号