阅读新闻

“我手写我心,青春正当时”——外国语学院开展心理健康教育主题活动

[字体:  ] [日期:2020年12月04日]

为了更好地营造学院积极、健康、阳光的班级氛围,彰显同学们青春蓬勃的朝气,丰富大学生心理健康教育形式,商务英语181班和英语201班于12月2日上午在各班教室组织开展了“我手写我心,青春正当时”心理健康教育主题活动,本次活动由心理委员协同班长共同开展。

活动前,班级心理委员向同学们介绍了活动的形式和积极影响,鼓励同学们热情参与,“以手绘心,以手写心”,勇敢地写出自己的心里话,对于自身心理状态予以积极的关注。活动中各位同学热情地动起手来,从自身独特的视角来感悟生命的活力与精彩,追寻内心的梦想与憧憬,描绘未来令人向往的美好蓝图。卡片上写满了五彩斑斓的愿望,有对家人和朋友的祝愿,有对自己的勉励和期许。

本次外国语学院“我手写我心,青春正当时”活动的顺利开展,勾画出外院学子们美好的憧憬,坚定了同学们目标和理想信念,是我院心理健康教育工作不可或缺的重要环节。我院将一如既往的重视大学生心理健康教育工作,协同多方力量,整合多种资源组织开展形式多样新颖的心理主题教育活动。


 

12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院 苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号