阅读新闻

外国语学院2016级新生家长会

[字体:  ] [日期:2016年11月18日]

2016910日,外国语学院2016级新生家长会在文理楼A211举行,书记徐安军、院长乔小六、副院长龚玲莉、学工办丁蕾主任、16级三位班主任出席了家长会,全体新生和家长参加了会议。

首先,乔小六院长发言,他首先代表外国语学院全体师生,祝贺在座各位新生经历艰难的高考,顺利进入南京工程学院外国语学院。接着,乔院长着重指出,外语专业性强,需要持之以恒的学习态度,新生应当尽快适应大学生活,在未来四年里,努力学习专业知识,成为外语专业中的佼佼者。接着,副院长龚玲莉发言,介绍了我院师资力量建设情况以及学科建设情况,并针对大学生活给在座的新生提出了几点建议,希望新生尽早规划好大学生活,找到人生方向,过一个充实的大学生活。最后,徐书记为家长会作了总结,表示外国语学院一定会秉着教书育人的理念,不负家长和同学们的期望,将新一届学生培养成优秀的专业人才,并接受家长监督。

 

2016级新生家长会在大家的热烈鼓掌声中落下帷幕,通过本次家长会,新生和家长对外国语学院有了更加全面的认识,并为学生家长提供了一个与外院领导、教师代表面对面交流的机会,使学校教育与家庭教育协调一致,这同时也是外国语学院教育教学工作的重要组成部分,为新一学期的教学工作打下良好基础。

12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院