阅读新闻

华北电力大学考研座谈交流会

[字体:  ] [日期:2016年11月18日]

929日,华北电力大学英语系丁书记来到我校外国语学院,为我院学生带来了华北电力大学英语系考研的最新资讯。外国语学院徐安军书记、学工办老师以及外院部分同学参加了本次交流会。

徐书记主持本次交流会,他对丁书记的远道而来表示热烈欢迎,并为在座的同学们简单介绍了华北电力大学的主要概况,让同学们对华北电力大学有了初步的认识。接着,丁书记为我们详细介绍了华北电力大学英语系考研情况:华北电力大学英语系考研方向包括学术型与专业型,学术型包括英语语言文学、外国语言学及应用语言学两个专业,专业型包括英语笔译、英语口译两个专业;英语系研究生就业率一直保持在百分之九十七以上,就业方向广,包括中小学教师、各事业单位、知名培训机构、各企业公司等;在读研究生还可申请到新西兰维多利亚大学进行学习,毕业者可获得双硕士学位。之后,同学们又针对自己所关心的问题与丁书记进行了交流,丁书记认真仔细地回答了大家的问题。

丁书记欢迎大家报考华北电力大学研究生,走出江苏,开阔视野,让自己的未来有更多的可能。本次考研座谈交流会在大家的掌声中落下帷幕,此次交流会为外国语学院即将考研或有意向考研的学生提供了新的选择。外国语学院今后还会举办更多考研交流会,为有意向考研的同学提供更多最新资讯。

12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院