阅读新闻

你好,外新人——外国语学院2016迎新晚会

[字体:  ] [日期:2016年11月18日]

1029日晚,外国语学院迎新晚会于北区大学生活动中心二楼顺利举行。大一新生全体参与,晚会还邀请到了各院学生会主席及团委副书记。

晚会以学姐们精心准备的开场舞《Boom Clap》拉开序幕,瞬间点燃了全场气氛。接下来女生合唱《被风吹过的夏天》浪漫温暖,蔡雯洁同学独唱的《The show》活泼轻快。朱莹莹等人带来的活力四射的爵士舞赢得阵阵掌声;幽默风趣的小品《面试》成为本次晚会的一大亮点,展现了外院新生的青春活力;舞台剧《最好的我们》将承载美好憧憬的纸飞机飞向远方,诠释着多彩的青春。最后,由三位班导带来的舞蹈《ppap》为晚会画上了完美的句号。晚会中还设置了微信墙,同学们积极上墙发言,为表演者们喝彩,为晚会增添了不少乐趣。

本次迎新晚会青春洋溢,精彩纷呈。展现了外院新生的风采,同时也增进了新生间的情谊,使新生们更好地融入了外国语学院的大家庭。

12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院