阅读新闻

“十年之约”专题报道(二)——英语031十年之后重返母校

[字体:  ] [日期:2017年05月26日]

2017年5月13日,毕业于我校外语学院的英语031班21位同学重返母校。校友会孙老师和丁蕾老师都对本次的返校活动提出了很多宝贵的意见,经由本次活动的负责人李玮和别玉落实,前期的筹备工作开展得十分顺利。校友会为本次活动提供了40份校友通讯录,1副横幅(热烈欢迎03届英语031班同学毕业十周年返校聚会)。以及办妥相关手续,让同学们能够在当天顺利使用“学海湾”南A205的教室。校友会还提供了600元的车贴,补贴同学们往返学校的车费。在此,英语031班的全体同学对我校校友会提供的帮助和支持,表达深深的谢意!


下午1点半同学们来到学校,在学海湾南A205欢聚了2个小时。每位同学踊跃畅谈自己毕业10年之后,再次返回母校的心情、自己目前的工作、生活状况。下午4点左右,同学们离开教室,来到了美丽的天印湖边留影。放眼望去,眼郁郁葱葱的校园绿化带、巍峨耸立的图书馆,大家纷纷感叹:阔别十年,南工程已经被建设得越发的美丽、文化氛围浓郁了。


  外语院的乔院长、英语031的班主任张慧君、丁毅伟老师、叶君武老师、丁蕾老师,以及当时给英语031授课的刘轶老师都出席了晚上酒店的聚餐。乔院长第一个发言,热烈的欢迎同学们回来,并说希望同学下一次聚会不要再等10年了,就办15周年聚会,要各位同学多回来看看母校!班主任张慧君老师,精心准备了慢慢两页纸的发言稿,满满的叮咛之语和祝福。而后,其他老师都逐一表达了对同学们的欢迎之辞。当晚,温馨的晚餐相聚时光,给本次聚会画上了完美的句号!

                                ——英语031班

                                     薛双倩


12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院