阅读新闻

青春无悔,行且珍惜——外国语学院2017届毕业生晚会

[字体:  ] [日期:2017年06月09日]

    2017年61日晚,外国语学院青春无悔,行且珍惜送毕业生晚会在东区大学生活动中心隆重举行。2017届同学全情参与,晚会还邀请到了外院王俊生老师、相阳老师。

    当晚,会场经过精心布置过后焕然一新,迎接毕业生们的到来。晚会以大一学生精心准备的开场舞《NONONO》拉开序幕,全场气氛被点燃。随后,现场播放了一段由外院老师录制的寄语视频,每一句亲切的叮咛都透露出老师对学生真切的关怀。大一的学弟学妹们为即将离开的学长学姐们带来了一首深情并茂的《再别康桥》,诉说着不舍的情意。英语131班的《当》,英语132班的《再见》,英语133班的《同桌的你》无一不在诉说着毕业生们对母校的不舍。随后,各毕业班班长的发言将晚会气氛推向高潮。

     外院是一个大家庭,是即将踏入社会的毕业生的坚强后盾。一首歌唱不尽四年的点点滴滴,一支舞跳不出四年的成长轨迹。晚会在回忆四年青葱岁月的视频中缓缓落下帷幕,依稀记得当年的青涩模样,如今就要各奔东西,带着记忆里的梧桐叶落,玉兰花开,道一声珍重。

    青春无悔,行且珍惜。未来的路还很长,祝愿外院所有的毕业生一路顺风,前程似锦!


 

12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院