阅读新闻

鲜花诉深情 感恩常驻心——外国语学院开展感恩节活动

[字体:  ] [日期:2017年11月23日]

淡看世事去如烟,铭记恩情存如血。总有那么几个人在多年之后令你念念不忘,在你过去的岁月里与你形影不离,每一个45分钟,台上台下,不辞辛劳地给我们讲题。他们就是我们亲爱的老师,谦恭却不失激情,严厉却心怀仁爱。

值感恩节来临之际,近期,外国语学院学生纷纷通过送鲜花、写贺卡、写邮件、发短信等方式向恩师传递祝福与感谢,老师们欣喜且感动, “谢谢同学们的心意,教书育人是我们的事业,我们把它当作一种事业来做,并且会努力做好,能够在感恩节收到你们礼物,真的很开心,谢谢你们!”

在校园的每个角落,一声声“老师好”“谢谢老师”“老师辛苦了”是最常听到的问候,学生与老师之间的浓浓情谊在无形中点滴积累。节日的空气里弥漫着幸福的味道、感恩的温情,同学们以不同的形式表达了对老师的爱,构成感恩节温馨和谐的颂歌。“饮其流者怀其源, 学其成时念吾师”,外国语学院学生以真诚的感恩行动伴随着教师们度过一个温暖贴心的感恩节!

12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院