阅读新闻

外国语学院召开2018届毕业生毕业论文及就业工作促进会

[字体:  ] [日期:2018年04月17日]

411日下午,外国语学院在文理楼A211召开2018届毕业生毕业论文及就业工作促进会。学院党政领导、毕业论文指导教师、毕业班班主任、学工办老师及全体毕业生与会。

会上,英专教研室主任袁小明老师对学生的毕业论文提出了明确要求,强调要按照毕业论文任务书规定进度完成论文的一、二、三稿,并从论文格式到内容提出明确要求,希望同学们与指导老师密切配合,高质量完成论文写作。同时,提醒学生重视实习,提升实践能力。此外,该院还通报了2017届毕业生的就业工作情况,针对今年就业工作形势严峻的状况,希望毕业生能明确就业目标,转变就业观念,消除懈怠思想,更为积极主动地搜集就业信息,争取早日就业。会议要求全体与会教师进一步加强与毕业生的沟通,及时了解并更新毕业生的就业动态,对学生进行分类指导,为毕业生积极推荐就业单位。学院党政领导也对毕业生寄予了殷切希望。

据悉,该院还制定了《外国语学院2018届毕业生管理规定》,从制度上对毕业生的安全教育、校纪校规教育、诚信教育等加以规范。

12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院 苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号