阅读新闻

岁月如歌 归来如故 ——2018年南京工程学院外国语学院校友座谈会

[字体:  ] [日期:2018年11月05日]

1028日来自五湖四海的校友应邀返回母校再叙师生情谊,共话母校发展。当天下午14时,外国语学院党政领导,专业教师代表与校友们共同举行外国语学院校友交流座谈会。

座谈会上,外国语学院副院长龚玲莉老师向校友们介绍了学院的师资力量,教育设施,各项赛事成就,以及这些年外国语学院的发展状况、未来的计划以及展望。优秀校友陈晖分享了自己从外语到汉语言文化硕士,再从汉语言文化硕士到民族舞蹈专业博士的经历。他仍然记得外国语学院培养对他的重大影响。英专教研室主任袁小明老师向校友们对外国语学院的关心与支持表示衷心感谢,筚路蓝缕,始六轶基业;继往开来,再创世纪辉煌,校友们相信母校一定会宏图大展!通过这次的校友返校活动,同学们受益非浅,更加的明白学习对大家的重要性,要认真学习专业知识和技能,以后走向社会就会更加有资本去就业和择业,更加适应社会,如果现在不好好学习,以后到了工作岗位,则将会面临更大的压力,到时就更加少有时间去学习了。



12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院