阅读新闻

外国语学院关于提交2018年度考核材料的通知

[字体:  ] [日期:2018年12月25日]

2018年度年终考核工作正式启动,请各位教师填写《外国语学院年终业绩表》(两页)和《江苏省事业单位工作人员年度考核登记表》,并根据要求提交证明材料。

 

备注:

1、据请于201914800前,将考核材料(文件夹名:姓名+2018年度考核材料),压缩后发送至fld_directors@vip.163.com

2、请根据文件和表格要求填写(详见附件);

3、集体活动积分由外院统一填写,相关签到电子文本将公示;

4、个人发展积分由个人填写,校内或外院组织的活动不需要提交证明材料,自行参加校外的活动须提交邀请函或会议通知等电子证明材料;

5、重修工作量、英语专业二学历及其他2018年度未发放的工作量补贴由相关部门统一造表并核实,教师个人不需要填写;

6、事关各位教师切身利益,请认真填写,确保数据完整、准确;主观故意不按要求提交考核材料者等同于拒绝考核。

7、本年度内部考核仍执行2017版《积分条例》和《工作量核算办法》,特殊情况将依据主题由外国语学院党政联席会、院学术委员会或院教学委员会议定;

8今年的江苏省事业单位工作人员年度考核登记表中的本人签字和本人意见都需要手签名。正反打印,页码居中,不可附页。各部门述职后,交至外院办唐老师。

附件:外院2018年度考核通知材料

 

12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院