外国语学院召开“新时代一流应用型本科人才培养”主题活动动员会

为落实学校4月25日 “关于深入开展‘新时代一流应用型本科人才培养’主题研讨活动的通知”精神,更好地主动适应高等教育发展的新形势、新要求,进一步解放思想、更新观念、厘清思路,5月8日下午,我院在文理楼B502召开全院教职工大会,对“新时代一流应用型本科人才培养”主题活动进行动员。

会议由外国语学院党总支书记徐艳主持,副院长龚玲莉对《南京工程学院“新时代一流应用型本科人才培养”主题研讨活动的实施方案》进行了解读,对主题研讨活动的指导思想、活动目标、研讨内容、进度安排进行了阐述,并对外国语学院的下一步具体工作进行了布置,提出了要求。

外国语学院院长乔小六随后围绕“新工科背景下的大学外语教学改革”做了主题发言。

通过动员,外国语学院全体教职工充分认识到此次主题研讨活动的重要性,将积极参与到研讨活动中去,为学院和学校提高人才培养质量建言献策。