阅读新闻

2019级新生大学外语类课程教材征订说明

[字体:  ] [日期:2019年09月17日]

 2019级新生(不含工业中心、艺术学院和中外合作项目,但包括工业设计191)本学期需要学习大学外语类课程2门。一门为中级英语类,课程名称为《中级英语I》或《中级英语II》,对应《全新版大学英语综合教程学生用书》(第二版)第1册或第2册;一门为英语视听说类,课程名称为《中级英语视听说AI》或《中级英语视听说AII》,对应《新视野大学英语视听说教程学生用书》(第三版)第1册或第2册。

附件12019 中级英语II 学生名单》和附件22019 中级英语视听说AII 学生名单》中分别列出了经分班测试后归入《中级英语II》和《中级英语视听说AII》的学生名单,两份名单并不相同。

请各位同学分别在两个文件中查询,《中级英语II》名单中没有的同学则学习《中级英语I》,《中级英语视听说AII》名单中没有的同学则学习《中级英语视听说AI》。


另:为备战大学英语四级考试,2019级所有非英语专业学生(不含中外合作项目)均需征订《新视野大学英语长篇阅读》(第三版)第1册和第2册。


补充说明:2019级高考语种为日语的学生,大学外语课的上课安排请等候教务处进一步通知。


如有其他疑问,请向外国语学院办公室咨询,电话025-86118512,谢谢!























 

12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院