阅读新闻

外国语学院学子在2019年全国英语专业四级考试中再创佳绩

[字体:  ] [日期:2019年09月26日]

近日,全国高校外语专业教学测试办公室公布了2019年全国高等学校英语专业四级(TEM4)成绩,外国语学院2017级英语专业和商务英语专业在此次考试中再创佳绩。我院共90名学生参加考试,其中86人考试合格,一次性通过率高达95.6%,比全国平均通过率(52.69%)高出42.91个百分点。在本次考试中,外国语学院有14名同学成绩为优秀,53名同学成绩为良好,优良率高达74.4%,其中最高分高达91分。外国语学院各项数据都居全国同类院校前列。

全国高校英语专业四级考试,是教育部委托全国高校外语专业教学指导委员会组织实施的全国统一考试,于每年四月份进行,是英语专业学生水平的“试金石”。这次考试成绩充分展现了我院长期以来良好的教风和学风,与学院长期以来积极强化教学科研,强化学生学风建设等方面工作密不可分。下一步,学院将紧紧抓住学校建设高水平应用型工程大学的发展机遇,围绕学校“新时代一流应用型本科人才培养”的目标,全面深化内涵建设、提升教学质量、进一步加强专业特色建设,不断提升学科竞争力,不深化教育教学改革的新成果,大力提升人才培养质量。


12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院