阅读新闻

关于2020年春学期疫情防控期间大学外语类课程线上教学信息的通知

[字体:  ] [日期:2020年02月25日]

各位同学:

  1. 请查看附件12020年春学期疫情防控期间大学外语类课程线上教学信息一览表”,尽快加入相应在线教学班级和QQ/微信群。

  2. 不清楚选课详情的同学可以查看附件2、附件3

  3. 《中级口语A》选课时分为前8周教学班和后8周教学班,此类情况附件1中教学班直接对应附件2中选课情况。疫情防控期间仅前8周教学班实行线上教学,但后8周教学班同学请316日后加入相应QQ群。

  4. 《中级英语视听说AII》、《高级英语视听说A》、《商务英语入门》涉及单双周教学班,此类情况附件1中教学班直接对应附件2中选课情况。

  5. 本学期在线学习开始时间均为32日那一周,在线学习时间与附件23中的上课时间不完全一致,具体由任课教师按学校要求确定。

  6. 如有其他问题,请发邮件到:fld_directors@vip.163.com

     

    外国语学院

    2020225

 

 

12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院 苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号