阅读新闻

外国语学院分工会组织教职工开展扑克牌比赛、秋游系列活动

[字体:  ] [日期:2020年12月11日]

为丰富外国语学院教职工业余文化生活,增进教职工之间的交流与友谊,外国语学院分工会在校工会和学院党总支的领导下,近期组织举办了教职工扑克牌(掼蛋)比赛,佘村秋游等系列活动。

122日在文理楼A502举办了教职工扑克牌(掼蛋)活动。

扑克牌(掼蛋)比赛受到了大家的欢迎,当天共有18位选手参加了比赛。赛前,各参赛选手组合现场抽签,按序号进行了编排对阵。经过激烈争夺,我院曹永俐、曹恒林、孙永嘉和赵羽老师胜出。

     129日,外院分工会组织教职工参观了江宁区“金陵古风第一村-佘村”。

佘村位于南京江宁上坊镇,保留有清代建筑群。整个村庄古朴宁静,同时又有现代化的美丽乡村的景象。整个村庄体现出一派村美民富、欣欣向荣的美丽乡村的田园画卷。教职工们在这里欣赏了美丽的景色,愉悦了身心。


外国语学院分工会系列活动丰富了教职工的业余生活,使大家得到了精神上的放松,从而更好得投入到科研和教学工作中。


12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院 苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号