阅读新闻

外国语学院举办评奖评优培训会议

[字体:  ] [日期:2021年03月08日]

为了进一步提高学生干部的工作能力,保证评奖评优工作的公平公正,促进外国语学院优良学风建设,202135日中午,外国语学院在文理楼A505举办了181920级班长评奖评优工作培训会,培训会由17级班长邵雅莉和向宇同学主讲,学工办辅导员老师和各班班长共同参与了本次活动。

邵雅莉同学首先简略介绍了本次会议的主题内容,然后结合学生手册相关内容和外国语学院新修订的科技文化加分细则逐一向与会班长讲解了综合测评表的制作过程,以及其间的一些注意事项。随后向宇同学就外国语学院评奖评优的类别和要求作了详细介绍,后续由学工办两位老师补充。培训活动最后,两位老师对各班级的工作开展给予了肯定,并就一些评奖评优政策的变更向班长们寻求意见,班长们纷纷踊跃发言,提出了许多宝贵建议。

本次会议既为各年级各班班长提供了一次相互学习共同进步的机会,也促进了学生干部和老师之间的沟通,各年级各班由此统一了综合测评表的制作模式,熟悉了评奖评优工作的环节要求,对激励学院各年级学生公平竞争有积极意义。


12

顶一下

版权所有 © 2016 南京工程学院外国语学院 苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号