“情系外院,逐梦未来” ——外国语学院举办2022届毕业生座谈会

发布时间:2022-05-31 浏览次数:

为了进一步增进师生交流,增强毕业生的校友意识,529日,外国语学院院召开了2022届毕业生座谈会。外国语学院徐艳书记、袁小明院长、关工委黄硕副主任、曹军毅老师以及教师代表、毕业生代表参加了本次座谈会。

  座谈会上,袁院长首先祝贺同学们顺利通过毕业答辩,充分肯定了外院学生的成绩和表现。他向毕业生介绍了外院的发展规划,并且鼓励毕业生用自信为自己的梦想插上腾飞的翅膀,希望同学们努力进取、不懈奋斗,无惧困难,做一个对自己、对家庭、对社会、对国家有用的人,实现人生价值。紧接着,徐书记和关工委副主任黄硕老师对毕业生们表达殷切期望,表示外院永远是大家的精神家园,坚强的后盾,期待大家常回母校看看,强调毕业后更加要做好职业发展规划,对未来有清晰的认知。老师们纷纷为全体毕业生送上祝福,祝福大家前程似锦,踏踏实实走好未来每一步路。

  毕业生们深情回望了四年求学时光和生活感受,畅谈了对大学生活的感悟、总结了学习收获,为学院未来发展建设献出真诚祝愿,同时由衷地表达了对学院老师们地热爱、感恩之情。莘莘学子,悠悠我心。几年外院学子,一生外院情缘!

  “海内存知己,天涯若比邻”,人生何处不相逢,道一声珍重,背起行囊,再次出发!祝2022届毕业生毕业快乐,前程锦绣!




南京市江宁科学园弘景大道1号  南京工程学院外国语学院 

邮编:211167    电话:(025)86118512  电子邮箱:wyb@njit.edu.cn 

版权所有 ©南京工程学院外国语学院  苏ICP备05007116号-1