外国语学院赴南京普爱医疗有限公司走访调研

发布时间:2021-12-17 浏览次数:

为进一步拓展学生就业市场、完善人才培养方案,1217日,南工程外国语学院党总支书记徐艳、外国语学院副院长袁小明、外国语学院学工办老师一行前往南京普爱医疗设备股份有限公司走访调研。

普爱医疗始建于2003年,是一家集医用设备的研发、生产、销售和售后服务为一体的高新技术企业。销售网络覆盖全国,产品远销100多个国家和地区。陈朝兵总监对我院一行的到来表示了热烈的欢迎,带领老师们参观了普爱医疗的办公环境和产品陈列展厅,并介绍了普爱医疗海内外业务开展情况、公司部门设置及公司的人才培养机制。袁小明副院长从专业设置、培养方案、往届生就业情况介绍外院的基本情况,并希望通过此次校企能够加强交流合作,从而提升学生的就业意识和社会适应力。双方结合当下就业形势,对校招生的就业观念塑造、就业困境帮扶、就业技能提升进行了热烈的探讨和碰撞,并酝酿开展校企英语沙龙、产品助教翻译、企业进校园、共建就业实习基地等合作项目。双方都表示将通过校企资源的有机结合,努力把合作项目做实做好,不断优化人才培养。


南京市江宁科学园弘景大道1号  南京工程学院外国语学院 

邮编:211167    电话:(025)86118512  电子邮箱:wyb@njit.edu.cn 

版权所有 ©南京工程学院外国语学院  苏ICP备05007116号-1